Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Operaciones auxiliares de preparación del terreno, plantación y siembra de cultivos

Resumen del Libro

Libro Operaciones auxiliares de preparación del terreno, plantación y siembra de cultivos

Este libro, titulado Operaciones auxiliares de preparación del terreno, plantación y siembra de cultivos, se corresponde con el Módulo Profesional 3051 (130 horas), incluido en losCiclos Formativos: Agro-jardinería y Composiciones Florales y Actividades Agropecuarias, que a su vez forman parte de la Familia Profesional Agraria, y cuya estructura temática sigue lo establecido en el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero, por el cual se regulan los aspectos específicos de la Formación Profesional Básica, y en la Orden ECD/1030/2014, de 11 de junio (Anexo VII), y Orden ECD/1633/2014, de 11 de septiembre (Anexo I). Su índice coincide totalmente con el temario publicado en el BOE Núm. 147, de 18 de junio de 2014 (Sec. I, pp. 45.798-45.800), y BOE Núm. 223, de 13 de septiembre de 2014 (Sec. I, 71.466-71.467), habiéndose ajustado sus contenidos a los objetivos y las capacidades que se necesitan para obtener estos Títulos Profesionales. A lo largo de sus cuatro capítulos, expone y desarrolla, de un modo asequible, los aspectos más importantes a considerar sobre las operaciones auxiliares para preparar el terreno, plantación y siembra de cultivos agrícolas, cuyos conocimientos resultan indispensables para poder obtener la formación adecuada. Con tal fin se ha desarrollado un temario que trata sobre las distintas actividades necesarias para llevar a cabo la siembra o plantación de cultivos agrícolas, que van desde cómo se debe preparar el terreno o recibir y manejar el material vegetal, hasta la instalación de las infraestructuras básicas destinadas al servicio de la explotación agraria. Todos los contenidos han sido explicados con la extensión que le corresponde a cada epígrafe y, como no podía ser de otra forma, planteados de un modo práctico, incluyendo abundantes fotografías, ejercicios, resúmenes y esquemas, cuya intención principal es que la obra completa resulte de un alto valor didáctico para quienes la consultan, así como un garante añadido a la hora de querer incorporarse su poseedor al mercado de trabajo en el sector agrícola y de la jardinería.

Información del Libro

Total de páginas 176

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.5

78 Valoraciones Totales


Otros libros de Alberto Moreno Vega

Obtención de aceites de orujo de oliva

Libro Obtención de aceites de orujo de oliva

El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF1086, incluida en el Módulo Formativo MF0029_2: Operaciones de proceso de extracción de aceites de oliva, que a su vez forma parte del Certificado de Profesionalidad (INAK0109): Obtención de aceites de oliva, y cuyo contenido sigue a lo establecido por el Real Decreto 646/2011, de 9 de mayo, que regula los Certificados de Profesionalidad en la Familia Profesional Industrias Alimentarias. A lo largo de sus cuatro capítulos, este libro plantea, de un modo comprensible, los aspectos más importantes a considerar en la obtención de...

Más libros en la categoría Referencia

Apellido Granado

Libro Apellido Granado

Origen, significado y datos históricos más relevantes del apellido, así como la heráldica (escudo de armas) del linaje. Para la documentación y edición de todas nuestras láminas nos regimos por un estricto protocolo cuya finalidad es la de garantizar la veracidad y utilidad de la información. Incluye descripción y simbolismo de los principales esmaltes, metales y piezas heráldicas.

Apellido Guijo

Libro Apellido Guijo

Origen, significado y datos históricos más relevantes del apellido, así como la heráldica (escudo de armas) del linaje. Para la documentación y edición de todas nuestras láminas nos regimos por un estricto protocolo cuya finalidad es la de garantizar la veracidad y utilidad de la información. Incluye descripción y simbolismo de los principales esmaltes, metales y piezas heráldicas.

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente

Libro Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente

Para poder realizar elaboraciones culinarias a la vista del cliente de la manera más profesional posible, hemos de conocer previamente el utillaje, maquinaria y material conveniente, y aplicar con destreza las técnicas aprendidas haciendo acopio de las herramientas apropiadas para cada una de ellas. En este manual aprenderemos a desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para esta tarea; por otra parte, veremos qué útiles conforman la dotación básica para realizarla y cuáles son las materias primas alimentarias de uso común. ...

Diccionario de gentilicios toponímicos españoles - Obra Completa

Libro Diccionario de gentilicios toponímicos españoles - Obra Completa

Tomo 1: Un viaje por la geografía española, que nos proporciona no solo el conocimiento de los gentilicios de cada localidad (hasta ahora no publicados) nos deleita además, con los apodos y motes que se dedican mutuamente los habitantes de algunos pueblos con sus pueblos aledaños. Dichos, coplillas, historietas, cantares, refranes, etc, amenizan la obra seria de consulta que constituye este Diccionario, dándole un toque de amenidad y variedad, que no suele ser constumbre en trabajos de esta índole. Consta de más de 16.000 Gentilicios en su parte formal, y más de 4.700 Motes o Apodos,...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas