Nutrición clínica y gestación
Resumen del Libro

La gestación es un estado fisiológico en el que ocurren profundas adaptaciones morfofisiológicas y en el que la nutrición desempeña un papel fundamental. Con el fin de brindar información actualizada, el presente libro se ha organizado en una secuencia cronológica que comienza con la etapa preconcepcional y la preparación para la gestación con enfoque preventivo. Nutrición clínica y gestación articula la experiencia de los autores en instituciones prestadoras de servicios de salud y la revisión de la literatura. Esta obra pone en evidencia cómo la nutrición y la alimentación maternas tienen una relación directa con el curso de la gestación normal y con el desarrollo de patologías que afectan a la gestante, al feto, al recién nacido y posteriormente a los niños, niñas, adolescentes y adultos, de ahí la importancia de conocer estos temas en la práctica clínica habitual.
Información del Libro
Total de páginas 247
Autor:
- Olga Lucía Pinzón Espitia
- Ariel Ivan Ruiz Parra
Categoría:
Formatos Disponibles:
PDF, EPUB, MOBI
Descargar Libro
A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.
Valoración
4.3
45 Valoraciones Totales







