Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos

Resumen del Libro

Libro Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos

El presente libro va dirigido a los profesionales y estudiantes de microbiología del sector agro-alimentario en el control de las materias primas y los productos terminados, a laboratorios de análisis de alimentos, a los técnicos de laboratorio, a las universidades que realizan prácticas de microbiología de alimentos y de control de calidad. Para aplicar los métodos aquí descritos se requiere que el laboratorio disponga del material y equipos corrientes en un laboratorio de microbiología de alimentos. El proyecto de las autoras es la aplicación diaria y en rutina de unos métodos microbiológicos basados en normas internacionales ISO, EN y AFNOR. Se ha intentado realizar un bloque completo de cada método incluido en el libro: esquema en color de cada paso, relación de lospasos, preparación y control de los medios de cultivo y reactivos así como laexpresión de resultados.INDICE RESUMIDO: Procedimiento general de redacción de Métodos de Análisisde Alimentos (PNT -AL 001). Procedimiento de expresión de resultados (PNT - Al002).Procedimientos de análisis de alimentos. Procedimiento general de preparación de medios de cultivo (PNT - ME -001). Procedimiento general de control de calidad de medios de cultivo (PNT - ME -002). Procedimientos de preparaciónde medios de cultivo. Procedimiento general de preparación de reactivos (PNT -RE -001). Procedimiento general de control de calidad de reactivos (PNT - RE- 002). Procedimientos de preparación de reactivos. Bibliografía general. Normativa.

Información del Libro

Total de páginas 267

Autor:

  • Allaert Vandevenne, Corrie
  • Escolá Ribes, Marta

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.0

24 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Tecnología

Los suelos y su fertilidad

Libro Los suelos y su fertilidad

Los suelos y su fertilidad está concebido como texto de curso introductorio de suelo, destinado a alumnos de ciencias agrícolas y ambientales. La presente edición ha sido totalmente revisada con la intención de proporcionar un libro puesto al día que conservara las cualidades probadas por la experiencia de las anteriores ediciones. Muchos de los principios y datos conseguidos en la segunda edición son tan válidos hoy como entonces, por lo que se ha conservado, añadiendo nuevo material. El conjunto ha sido objeto de nueva redacción para presentar la materia de manera ordenada.

El dique de carena de Gamazo

Libro El dique de carena de Gamazo

Esta publicación que tiene en sus manos aúna en perfecto equilibrio un rico material gráfico de la época con una serie de textos que conducen al lector a una amable lectura pero sin perder el rigor histórico. Su presentación pública se hace coincidir con el 110 aniversario de la inauguración del dique el 30 de junio de 1908, cuando se dio entrada en su cuenco por primera vez a una pareja de gánguiles de la Junta de Obras del Puerto, el “San Emeterio” y el “San Celedonio”. La obra hace un repaso a la historia del Dique de Gamazo de Santander, desde la aprobación de su...

Diseño de circuitos y sistemas integrados

Libro Diseño de circuitos y sistemas integrados

La tecnología de circuitos integrados, basada principalmente en la miniaturización de los circuitos ha evolucionado intensamente en los últimos tiempos. El objetivo de esta obra es dar a conocer esta evolución reciente y futura, sus posibilidades y limitaciones, y proporcionar al estudiante una previsión de la tecnología que estará en el mercado en las dos próximas decadas y de sus elementos motores. Se contempla un doble marco de análisis y diseño y, a partir de una tecnología común -la tecnología CMOS y sus variantes (SOI, BICMOS)-, se encuadran las principales secciones...

Guía para la colecta, análisis y uso de información biológico-pesquera en un contexto de limitación de datos

Libro Guía para la colecta, análisis y uso de información biológico-pesquera en un contexto de limitación de datos

La presente guía se desarrolla como una necesidad para orientar el registro de información estadística pesquera y el tratamiento de información biológico pesquera para abordar el análisis de pesquerías artesanales (pequeña escala) particularmente en condiciones de limitación de información; o más enfáticamente, en condiciones de nula existencia de datos. La guía inicia tocando tópicos sobre el diseño de muestreo, esencialmente probabilístico, considerando las características usuales en las pesquerías artesanales, múltiples estratos (p.ej. localidades) y etapas (proceso de...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas