Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Las competencias básicas

Resumen del Libro

Libro Las competencias básicas

Fundamentación y vínculos con los elementos curriculares, integración en los documentos de centro, tratamiento de cada competencia básica, concepto, valor, contenido y relación con las áreas y materias del currículo. Práctica y estrategia para todas las etapas.

Información del Libro

Titulo Alternativo : Claves y propuestas para su desarrollo en los centros

Total de páginas 219

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.0

91 Valoraciones Totales


Otros libros de Amparo Escamilla González

Las competencias en la programación de aula. Vol. I

Libro Las competencias en la programación de aula. Vol. I

Cómo llevar a la práctica la programación por competencias: técnicas, tareas y aspectos que se deben tener en cuenta para su diseño. Libro que aporta elementos de gran interés para el profesorado en ejercicio y para quienes se encuentren en período de formación inicial y oposiciones.

Más libros en la categoría Educación

Saber educar

Libro Saber educar

Una obra para todos aquellos que se proponen aprender a educar y superar satisfactoriamente cada una de las etapas de esta tarea difícil pero hermosa.

¿Quién?

Libro ¿Quién?

Los animales a veces se parecen más de lo que imaginas. ¿Qué tienen en común una abeja y una cebra o una araña y un pulpo? ¡Lee este libro y lo descubrirás! Un libro con solapas en el que encontrarás parecidos entre animales totalmente diferentes.

Relieves de las mesas, acerca de la delicias de la comida y los diferentes platos

Libro Relieves de las mesas, acerca de la delicias de la comida y los diferentes platos

Se conservan y se han publicado, en edición o en traducción, un número relativamente elevado de recetarios escritos en árabe por autores sirios, egipcios o iraquíes. Sin embargo, del Occidente islámico (al-Ándalus y el Mágreb) solo se han conservado dos textos de este carácter. Uno de ellos, anónimo, fue editado y traducido por Ambrosio Huici Miranda (La cocina hispano-magrebí durante la época almohade, Trea, 2005). El otro es la obra que aquí presentamos —objeto de la tesis doctoral, nunca publicada, del maestro Fernando de la Granja—, cuyo texto árabe se publicó en Rabat...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas