Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

La información al consumidor en los productos dietéticos

Resumen del Libro

Libro La información al consumidor en los productos dietéticos

Esta obra es el resultado de un exhaustivo trabajo de investigación centrado en uno de los grupos de alimentos más demandados por la sociedad actual, que esel constituido por los productos dietéticos, y para el que se vislumbra un incremento de su consumo en los próximos años. En ella se aúnan la experiencia ylos conocimientos que, desde la perspectiva municipal (Jefa del Departamentode Coordinación Interna y de la Gestión. Adjunto a la Dirección de Servicios de Consumo, Ordenación Alimentaria y Salubridad Pública del ┴rea de Salud y Consumo del Ayuntamiento de Madrid) y del mundo de la Universidad (Profesora titular del Departamento de Bromatología y Nutrición II. Facultad de Farmacia. Madrid) aportan las autoras de la misma. Este libro pretende dar respuesta a muchas de las preguntas y dudas que, en relación a los productos alimenticios quese incluyen bajo esa denominación, pudieran suscitarse por parte de los consumidores, configurándose, además como una herramienta de trabajo de gran utilidad para los estudiosos y expertos en los temas alimentarios.En esta obra se recopila una extensa documentación claramente diferenciadaen dos partes. Una primera, está dirigida hacia la información que recibe el consumidor de estos preparados a través de su etiquetado, tanto desde el puntode vista normativo como nutricional, al objeto de verificar su adecuación alalegislación vigente. Otra parte del libro está dedicada a la valoración nutricional de estos productos, evaluando en qué medida se satisfacen los requerimientos nutricionales diarios de los distinto colectivos a los que van dirigidos,y que tienen depositada su confianza en los mismos. Finalmente, este estudiopersigue, a través de la conclusiones extraídas en el mismo, ser una base de referencia a tener en cuenta, a la hora de garantizar la calidad y seguridad delos productos que han constituido el objeto del mismo, para quienes tienen esa responsabilidad.INDICE RESUMIDO: Presentación. Prólogo. Introducción. Preparados Infantiles. Alimentos para situaciones de esfuerzo y desgaste. Alimentos para regímenesnutricionales específicos. Alimentos considerados tradicionalmente como específicos para regímenes dietéticos. Anexo. Bibliografía.

Información del Libro

Total de páginas 360

Autor:

  • Gutiérrez Durán, Mª Concepción
  • Orzáez Villanueva, Mª Teresa

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.8

11 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Medicina

PHILLIPS. Ciencia de los materiales dentales

Libro PHILLIPS. Ciencia de los materiales dentales

Se presenta la nueva edición del libro de referencia para el estudio de los materiales dentales en el grado de Odontología. La obra llega ya a su decimotercera edición por lo que está plenamente implementado en el mercado y recomendado en la mayor parte de las Facultades y escuelas de Odontología en España, Mx y Latam. La obra se estructura en V grandes secciones con un total de 20 capítulos. Cada capítulo se inicia con un pequeño índice y un cuadro de palabras clave con sus correspondientes definiciones para facilitar la comprensión del contenido, así como una serie de preguntas...

Enfermería en cuidados críticos

Libro Enfermería en cuidados críticos

Este manual está adpatado a las directrices del EEES para el Grado en Enfermería. Este texto pretende cubrir la formación integral del profesional de enfermería en los servicios de cuidados intensivos, para lo cual se ha tendio en cuenta los procesos más relevantes y las competencias que requieren formación en el desarrollo de los contenidos de cada uno de los capítulos.

Diagnóstico médico microbiológico

Libro Diagnóstico médico microbiológico

Contenido de este libro: Lista de parásitos humanos, endoparásitos, ectoparásitos, microbiología diagnóstica, atmósfera y duración de la incubación, identificación rápida después del cultivo, pruebas convencionales, pruebas rápidas de antígeno, sistemas de identificación microbiana basados en perfiles bioquímicos, identificación basada en ácidos grasos celulares, Técnicas de extracción de ácido nucleico, Métodos con salidas electroforéticas, Restricción basada en enzimas, PCR, DNA métodos basados en secuencias, interacción huésped-patógeno, patogenicidad,...

Cuidados enfermeros en la Unidad de Cuidados Intensivos (UCI)

Libro Cuidados enfermeros en la Unidad de Cuidados Intensivos (UCI)

Los enfermeros que trabajan en el área de cuidados intensivos desempeñan un papel fundamental en la atención a los pacientes, debido a la gran cantidad de cuidados que tienen que realizar sobre ellos. Es importante que el profesional esté lo suficientemente familiarizado en esta área para poder desempeñar sus funciones de manera adecuada, por ello, con este libro se pretende dar una visión global de cómo se organiza una unidad de cuidados intensivos así como las diferentes intervenciones que lleva a cabo el enfermero en los planes de cuidados. Tema 1. Descripción del área Tema 2....

Mejores Libros de 2024



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas