Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

La información al consumidor en los productos dietéticos

Resumen del Libro

Libro La información al consumidor en los productos dietéticos

Esta obra es el resultado de un exhaustivo trabajo de investigación centrado en uno de los grupos de alimentos más demandados por la sociedad actual, que esel constituido por los productos dietéticos, y para el que se vislumbra un incremento de su consumo en los próximos años. En ella se aúnan la experiencia ylos conocimientos que, desde la perspectiva municipal (Jefa del Departamentode Coordinación Interna y de la Gestión. Adjunto a la Dirección de Servicios de Consumo, Ordenación Alimentaria y Salubridad Pública del ┴rea de Salud y Consumo del Ayuntamiento de Madrid) y del mundo de la Universidad (Profesora titular del Departamento de Bromatología y Nutrición II. Facultad de Farmacia. Madrid) aportan las autoras de la misma. Este libro pretende dar respuesta a muchas de las preguntas y dudas que, en relación a los productos alimenticios quese incluyen bajo esa denominación, pudieran suscitarse por parte de los consumidores, configurándose, además como una herramienta de trabajo de gran utilidad para los estudiosos y expertos en los temas alimentarios.En esta obra se recopila una extensa documentación claramente diferenciadaen dos partes. Una primera, está dirigida hacia la información que recibe el consumidor de estos preparados a través de su etiquetado, tanto desde el puntode vista normativo como nutricional, al objeto de verificar su adecuación alalegislación vigente. Otra parte del libro está dedicada a la valoración nutricional de estos productos, evaluando en qué medida se satisfacen los requerimientos nutricionales diarios de los distinto colectivos a los que van dirigidos,y que tienen depositada su confianza en los mismos. Finalmente, este estudiopersigue, a través de la conclusiones extraídas en el mismo, ser una base de referencia a tener en cuenta, a la hora de garantizar la calidad y seguridad delos productos que han constituido el objeto del mismo, para quienes tienen esa responsabilidad.INDICE RESUMIDO: Presentación. Prólogo. Introducción. Preparados Infantiles. Alimentos para situaciones de esfuerzo y desgaste. Alimentos para regímenesnutricionales específicos. Alimentos considerados tradicionalmente como específicos para regímenes dietéticos. Anexo. Bibliografía.

Información del Libro

Total de páginas 360

Autor:

  • Gutiérrez Durán, Mª Concepción
  • Orzáez Villanueva, Mª Teresa

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.8

11 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Medicina

Alquimia de cuerpo y alma

Libro Alquimia de cuerpo y alma

La nutricionista Male Ramos Mejía, en las redes @The_Food_Alchimist, aprendió las lecciones más importantes de su vida, las que tienen que ver con escuchar los mensajes del cuerpo y del corazón para cuidarse, abandonar el impulso de querer controlarlo todo y apartar los mandatos del deber ser a través de la partida de su segunda hija, Viole, y del diagnóstico de dos enfermedades autoinmunes, que prácticamente paralizaron su vida. Ella nos cuenta en este, su primer libro, cómo recurrió a la meditación, a la cocreación de la realidad de sus sueños y a una alimentación libre de...

Manual de radiología para técnicos

Libro Manual de radiología para técnicos

La 9.a edición del 'Manual de radiología para técnicos' pretender continuar siendo el manual de referencia para los técnicos en radiología. Este nueva edición hace una clara actualización de contenidos, principalmente los referidos a mamografías, radiología intervencionista, tomografía computerizada y protección radiológica. De manera adicional, en esta edición se incluye también un nuevo capítulo sobre imagen digital, un área que actualmente está experimentando una gran evolución y que será una materia obligatoria a tener en cuenta en la formación de los Técnicos en...

La elaboración del vino

Libro La elaboración del vino

Aunque los avances técnicos imperan en las bodegas actuales, no siempre fue así. El vino se elaboraba con las manos y los pies, gracias a la experiencia acumulada con los años y que se transmitía de padres a hijos. Aunque la mejora cualitativa alcanzada durante los últimos años es destacable, la verdad es que con algunos pequeños consejos todavía se pueden elaborar vinos caseros de una calidad aceptable. El objetivo de este libro es mostrarle los entresijos de la vinificación para que usted mismo se atreva a intentarlo.

No Puedo Dormir: Remedios Para Lograr Un Sueño Profundo

Libro No Puedo Dormir: Remedios Para Lograr Un Sueño Profundo

Se trata de la incapacidad total o parcial para conciliar el sueño habitual, considerándose como tal cuando no se concilia el sueño al acostarse o cuando hay uno o varios despertares por la noche. Generada la alteración por numerosas causas, no siempre es fácil lograr un remedio que sea curativo, por lo que en la mayoría de los casos el médico se limita a recetar un fármaco paliativo que permite, al menos, descansar al enfermo.Entre las causas más frecuentes están las de origen emocional, seguidas por las de agotamiento, envejecimiento, por enfermedades, medicamentos o drogas,...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas