Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

La bibliotecología y estudios de la información

Resumen del Libro

Libro La bibliotecología y estudios de la información

Este libro es un estudio hist rico conceptual de la bibliotecolog a, dirigido a investigadores, estudiantes e interesados en esa rea del conocimiento. El estudio parte del supuesto de que la bibliotecolog a surgi desde la aparici n de la escritura, analiza las diversas denominaciones que se han adjudicado a esta disciplina: bibliograf a, bibliolog a, bibliotecolog a, documentaci n y ciencia de la informaci n, que conforman cada uno de los cap tulos del libro. En el ltimo se presenta la propuesta de que la bibliotecolog a es la disciplina que estudia la informaci n registrada y organizada. El estudio fue realizado con la intenci n de contribuir al debate sobre la epistemolog a de la bibliotecolog a, centr ndose en el desarrollo hist rico de esa disciplina.

Información del Libro

Titulo Alternativo : análisis histórico-conceptual

Total de páginas 247

Autor:

  • Valentino Morales López

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.6

29 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Tecnología

Energías renovables

Libro Energías renovables

La cantidad de energía que una sociedad consume y la eficiencia con la que la transforma y utiliza constituyen hoy en día criterios que permiten diagnosticar su grado de desarrollo. Se puede afirmar que el incremento en el nivel de desarrollo de una nación se encuentra asociado, en general, a un mayor consumo energético y a una mayor capacidad para llevar a cabo un uso y transformación eficientes de la energía. Este libro constituye una introducción al estudio de las diversas formas de energía renovable basada en los más de 10 años de actividad docente del autor. Cada capítulo...

Aceites y grasas alimentarios

Libro Aceites y grasas alimentarios

'Aceites y grasas alimentários' trae los siguientes tópicos - Definiciones y visión de conjunto; - La química básica de los aceites y grasas; - Reacciones químicas comunes; - Propiedades físicas; - Fuentes de aceites y grasas; - Tecnología de elaboración; - Fritura en profundidad; - Cocinado a la plancha y fritura en superficie; - Uso de aceite para ensalada y cocinado; - Tecnología del cocinado al horno (incluyendo glaseados para productos horneados); - Tecnología de la fabricación de donuts; - Otros usos comerciales importantes; - Aspectos nutricionales de aceites y grasas; -...

Manual tecnólogico del cemento

Libro Manual tecnólogico del cemento

La meta propuesta en la elaboración de este libro de datos para la industria del cemento era lograr una descripción, lo más general y concisa posible, de los métodos de fabricación, de las máquinas y de los datos numéricos, diagramas y tablas de valores, Con esta limitación a lo más importante, el ingeniero dedicado al cemento dispondrá de bases válidas para su constante y rápida consulta.

Alimentos seguros

Libro Alimentos seguros

La seguridad alimentaria es una de las materias de mayor preocupación para las autoridades sanitarias por su posible efecto en la salud de los consumidores, su repercusión económica en las empresas de alimentación y la presión mediática que suponen las crisis alimentarias. Por su parte, los consumidores muestran un creciente interés por conocer más sobre los alimentos que consumen, leyendo las etiquetas, informándose acerca de que alimentos son los más beneficiosos para sus dietas desde el punto de vista nutricional y de seguridad, y que establecimientos son los que le ofrecen...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas