Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Informe de síntesis dinámica y planificación del sistema agroalimentario en la ciudad-región Quito

Resumen del Libro

Libro Informe de síntesis dinámica y planificación del sistema agroalimentario en la ciudad-región Quito

Este informe se basa en el estudio de caso durante la implementación del proyecto City Region Food System en Quito, que fue un resumen de algunos temas importantes para el desarrollo del sistema alimentario sostenible de las ciudades, como la producción y distribución de alimentos, el consumo de alimentos, la cadena de valor alimentaria. , desperdicio y pérdida de alimentos, así como adaptación al cambio climático, etc.

Información del Libro

Total de páginas 119

Autor:

  • Andino, V., Forero, O., Quezada, M.l.

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

5.0

30 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Tecnología

Máquinas eléctricas

Libro Máquinas eléctricas

Este libro trata de facilitar a los estudiantes de Ingeniería la comprensión de las principales Maquinas Eléctricas utilizadas en la industria en los aspectos relativos a su constitución, funcionamiento y utilización. A lo largo de 29 temas se abarca el estudio de las máquinas de corriente continua funcionando como dinamo y como motor, los transformadores y autotransformadores monofásicos, transformadores y autotransformadores trifásicos, transformadores de medida y protección, las máquinas de inducción trifásicas y monofásicas y las máquinas sincrónicas trifásicas. Incluye...

Fruticultura 3ª ed.

Libro Fruticultura 3ª ed.

Fruticultura es un texto que revisa el cultivo de las especies frutales de zonas templadas, con alguna extensión a las de origen tropical, atendiendo, prioritariamente, a los conceptos básicos del desarrollo de estas especies y su relación con el medio ambiente.La parte central del libro aborda el estudio de la fisiología del árbol frutal, esto es, la brotación y floración, el cuajado de la flor y el crecimiento del fruto, su maduración y senescencia, así como el estudio de la prolongación de su vida postcosecha y se incluyen técnicas agronómicas.En esta línea, esta tercera...

El proceso de elaboración cerámico

Libro El proceso de elaboración cerámico

INDICE: Preparación de las pastas: fases precedentes al proceso productivo;proceso de preparación de pastas. Conformación de las piezas cerámicas: torneado; extrusión o trefilado; colaje o colada; prensado. Secado de las pastas cerámicas. La cocción de los productos cerámicos: transformaciones durante la cocción; hornos (clasificación); conducción de la cocción; control de la cocción. Defectos sobre al material cocido: grado de maduración cerámica; alteraciones de forma y tamaño; defectos en la coloración del bizcocho; grietas y fisuras; daños en la segunda cocción.

Desequilibrio de tensiones en motores de inducción

Libro Desequilibrio de tensiones en motores de inducción

ESte libro aborda problemas asociados con el desequilibrio de tensiones en la alimentación de motores de inducción trifásicos, sobre todo en los efectos causados en el desempeño energético de los motores, así como en la desclasificación de la potencia entregada por los motores, que le está intrínsecamente asociada.

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas