Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Gestión en tiempos de crisis

Resumen del Libro

Libro Gestión en tiempos de crisis

El directivo del siglo XXI es como un chef que se enfrenta al estimulante reto de cocinar varios platos a la vez. Para triunfar necesita tener la sartén, o sartenes, por el mango. Este libro presenta un inteligente método de gestión y liderazgo para tiempos de crisis que le ayudará a darle la vuelta a la tortilla, basado en cuatro etapas: análisis del entorno, innovación, eficiencia y ejecución. Un proceso válido para ésta y cualquier otra crisis.

Información del Libro

Titulo Alternativo : (o cómo darle la vuelta a la tortilla)

Total de páginas 260

Autor:

  • Juan Fernández-aceytuno

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

5.0

27 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Economía y Negocios

Vivir del Trading

Libro Vivir del Trading

Al escoger Vivir del trading acaba de dar usted un gran paso para distinguirse rápidamente de los aficionados. Con esta decisión se ha dotado de los medios necesarios para llegar a ser un trader de éxito. El Dr. Elder le ayudará a disciplinar el espíritu, le mostrará los métodos de trading eficaces para batir al mercado y gestionar su capital de manera que ninguna serie de pérdidas pueda expulsarle del mercado. Se trata de la obra favorita de los day traders americanos y le será de una ayuda preciosa para: Conservar la sangre fría, Sacar partido de la lectura del mercado, Utilizar...

Coctelería

Libro Coctelería

Esta publicación encuadra el mundo de la coctelería dentro del contexto hostelero y turístico. A través de sus páginas se intentarán transmitir los elementos y herramientas necesarias para llevar a cabo un servicio de coctelería, con profesionalidad y calidad en la atención al cliente. Seguiremos las normas de la coctelería clásica, y aplicaremos el desarrollo de las tareas llevadas a cabo en coctelería, para atender al cliente de forma que no se sienta defraudado. Se mostrará la decoración apropiada a cada cóctel y también los instrumentos de medida, así como los recipientes...

Análisis y resolución de problemas

Libro Análisis y resolución de problemas

Concepto de problema. Concepto de conflicto. Comprensión de problemas. Contexto empresarial. Fases en la resolución de problemas. Definir el problema: recogida de datos, plantilla. Identificar las causas del problema. Decidir una solución para el problema: creatividad. Trabajar sobre la solución. Poner en práctica la solución: evaluar los resultados, técnicas.

Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas. HOTR0409

Libro Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas. HOTR0409

- Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas. - Analizar estructuras organizativas y funcionales propias de diferentes tipos de establecimientos, áreas o departamentos de restauración, y su entorno de relaciones internas y externas, justificando estructuras organizativas y tipo de relaciones adecuadas a cada tipo de empresa o unidad departamental. - Aplicar métodos para la definición de puestos de trabajo y selección de personal, apropiados para departamentos de servicio de...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas