Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Fundamentos de costos

Resumen del Libro

Libro Fundamentos de costos

Este libro está dirigido a lectores interesados en los costos así como a los estudiantes de Administración, Contabilidad, Ingeniería, Producción y áreas afines como una de las herramientas de planeación de recursos con mayor proyección empresarial en todo proceso productivo. El requerimiento y consecución de recursos implica trabajo de planeación previa para la formulación de pronósticos, el libro será la herramienta para aprender a administrar , verificar y documentar costos, presupuestos e informes contables, de manera eficiente para cualquier tipo de negocio; ayudará a diferenciar los diferentes tipos de costos y aplicarlos en su empresa o negocio.

Información del Libro

Total de páginas 467

Autor:

  • Hernán Pabón

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.5

78 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Economía y Negocios

El camino hacia Bolonia.

Libro El camino hacia Bolonia.

La implantación en la Universidad Autónoma de Madrid de los nuevos Grados de acuerdo con el proceso de reforma que se inició con la Declaración de Bolonia implica una transformación que tiene múltiples facetas. Una de ellas, y a nuestro entender la más importante, es la modificación de la forma y el método de enseñanza en las universidades españolas. Hay que cambiar el modelo que pone el acento en la enseñanza a otro en lo que lo relevante es el aprendizaje de los alumnos y en el que resulta crucial el proceso de aprendizaje. Tanto los profesores como los alumnos tenemos que...

Preparación de masas y piezas cárnicas

Libro Preparación de masas y piezas cárnicas

Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma, bien a productos cárnicos crudos, bien curados. Todo ello teniendo presente la normativa legal vigente de seguridad alimentaria y salud laboral. 'Preparación de Masas y Piezas Cárnicas' es uno de los módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad de 'Elaborador de ...

La historia de mi gente

Libro La historia de mi gente

Una poderosa historia a medio camino entre el texto de memorias y la denuncia de graves problemas que cuestionan el modelo de sociedad europeo. «Este premio no es para mí, sino para todos aquellos de los que hablo en el libro, y para mi ciudad, Prato [...] que sufre de una globalización sin gobierno y sin derechos.» Edoardo Nesi Ganador del Premio Strega 2011, uno de los más prestigiosos de Italia, La historia de mi gente es uno de esos libros singulares que cautivan la imaginación de lectores muy diversos y nos recuerdan que la autenticidad no sabe de etiquetas ni de géneros...

La comunicación en el trabajo

Libro La comunicación en el trabajo

Los modernos medios electrónicos de comunicación han cambiado radicalmente los hábitos en la oficina. Todos los procesos son mucho más rápidos y se puede estar en contacto con muchas más personas. Pero justamente así corremos el riesgo de descuidar los es

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas