Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

El colesterol: lo bueno y lo malo

Resumen del Libro

Libro El colesterol: lo bueno y lo malo

Un apocalipsis como no lo soñó san Juan, ni ninguno de los que a lo largo de la historia han profetizado el fin de nuestro mundo, y que, de no prevalecer la razón, nos aguarda a la vuelta de la esquina, es el tema de este libro escrito con el fin de llevar al lector a asumir una posición comprometida en favor de la paz y el desarme.

Información del Libro

Total de páginas 79

Autor:

  • Tudela, Victoria

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.1

19 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Ciencia

Introducción a la física del estado sólido

Libro Introducción a la física del estado sólido

Esta Introducción a la Física del estado sólido, es un texto para alumnos avanzados de Ciencias e Ingeniería que han de iniciarse en el tema. Es el texto más citado dentro de su campo. En él se estudian las propiedades que resultan de la distribución de los electrones en los metales, semiconductores y aislantes. También se nos dice como comprender las excitaciones elementales e imperfecciones de los sólidos, cuya potencia y utilidad están firmemente establecidos en la actualidad.

La ecología

Libro La ecología

En este breve y ameno libro se exponen 60 conceptos ecológicos básicos en un lenguaje accesible para todos. El lector podrá moverse fácilmente por las distintas voces y acercarse sin problemas a una nueva forma de pensar empleada en la actualidad por científicos, ecologistas, políticos, funcionarios públicos y empresarios para lograr crear un futuro sostenible para la humanidad. La ecología. Guía de bolsillo incluye los más recientes descubrimientos científicos sobre los seres microscópicos que dieron origen a la vida vegetal y animal y que en la actualidad regulan la temperatura...

Las cebollas y otros alliums

Libro Las cebollas y otros alliums

1. Clasificacion, origenes, distribucion e importancia economica de los cultivos mas importantes - 2. La estructura de los alliums comestibles - 3. Genetica y mejora de los alliums comestibles - 4. Fisiologia del crecimiento, desarrollo y rendimiento del cultivo - 5. Produccion - 6. La floracion y produccion de semillas - 7. Almacenamiento y dormancia - 8. Interacciones con otros organismos: malas hierbas, plagas, enfermedades y simbiontes - 9. Bioquimica y ciencia de los alimentos de los alliums - Epilogo - Bibliografia.

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas