Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

El colesterol: lo bueno y lo malo

Resumen del Libro

Libro El colesterol: lo bueno y lo malo

Un apocalipsis como no lo soñó san Juan, ni ninguno de los que a lo largo de la historia han profetizado el fin de nuestro mundo, y que, de no prevalecer la razón, nos aguarda a la vuelta de la esquina, es el tema de este libro escrito con el fin de llevar al lector a asumir una posición comprometida en favor de la paz y el desarme.

Información del Libro

Total de páginas 79

Autor:

  • Tudela, Victoria

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.1

19 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Ciencia

¡Eureka!

Libro ¡Eureka!

Rocío Vidal, la gata de Schrödinger, hace un homenaje a la ciencia a través de sus grandes descubrimientos. ¿Quién fue el primero en descubrir las células? ¿Y la química que logró desentrañar la estructura del ADN? ¿Sabías que Napoleón Bonaparte ayudó a promover la vacunación? ¿O por qué fue tan importante lograr aislar la partícula infecciosa de un virus? El conocimiento científico se hace cada vez más necesario para comprender el mundo en que vivimos, pero son muy pocos los que son capaces de enseñárnoslo con rigor, amenidad y sencillez, como lo hace Rocío Vidal....

Planificación para resultados y su influencia en la gestión municipal de la Provincia de Virú, 2015

Libro Planificación para resultados y su influencia en la gestión municipal de la Provincia de Virú, 2015

Tesis Doctoral / Disertación del año 2016 en eltema Ciencias de la Tierra / Geografía - Demografía, planeamiento urbanístico y ordenación territorial, Nota: Excelente, , Materia: Gestion Publica, Idioma: Español, Resumen: La presente investigación se desarrolló con la finalidad de determinar la influencia de la planificación para resultados en la gestión municipal de la Provincia de Virú, La Libertad - 2015. El tipo de estudio es el no experimental, el diseño de estudio es correlacional causal, de corte transversal y los métodos de investigación aplicados fueron el descriptivo, ...

Principios básicos de bioquímica de los alimentos

Libro Principios básicos de bioquímica de los alimentos

Dirigido a estudiantes de la Carrera de Ingeniería en Alimentos, como también, a otras Carreras afines. Su finalidad es que se convierta en un real apoyo para comprender los principales conceptos que respaldan los principios que relacionan la Química básica, la Química Orgánica y la Bioquímica.

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas