Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Diseño y análisis del puesto de trabajo

Resumen del Libro

Libro Diseño y análisis del puesto de trabajo

Las sociedades humanas a lo largo de su evolución han creado la cultura y con ella la evolución cultural. La cultura le ha permitido al ser humano organizarse socialmente, desarrollar instrumentos, elaborar su vestido, crear su música, su lenguaje, su arte y todos los elementos que le dan confort, le permiten movilizarse y, fundamentalmente, sobrevivir. Todo el desarrollo de la cultura se logró gracias al ingenio y al trabajo de los seres humanos, quienes a lo largo de la historia han ido cambiando la forma de hacer innovaciones y crear productos. Inicialmente fueron artesanías creadas para satisfacer necesidades puntuales de supervivencia, como las herramientas y artículos de caza y agricultura. Pero con el aumento poblacional y las nuevas necesidades se tuvieron que adaptar y fueron cambiando en cada generación la manera de hacer las cosas, el tipo de artefactos que hacían y los bienes que producían. La elaboración de los bienes se hizo con trabajo humano desde la artesanía de tipo artística

Información del Libro

Titulo Alternativo : Herramienta para la gestión del talento humano

Total de páginas 186

Autor:

  • José Luis Torres
  • Olga Lucia Jaramillo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.5

93 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Medicina

La elaboración del vino

Libro La elaboración del vino

Aunque los avances técnicos imperan en las bodegas actuales, no siempre fue así. El vino se elaboraba con las manos y los pies, gracias a la experiencia acumulada con los años y que se transmitía de padres a hijos. Aunque la mejora cualitativa alcanzada durante los últimos años es destacable, la verdad es que con algunos pequeños consejos todavía se pueden elaborar vinos caseros de una calidad aceptable. El objetivo de este libro es mostrarle los entresijos de la vinificación para que usted mismo se atreva a intentarlo.

Nutrición comunitaria

Libro Nutrición comunitaria

La Nutrición Comunitaria es la parte de la Nutrición Aplicada que se ocupa de aspectos vinculados a la alimentación y a la salud pública desde una perspectiva de colaboración y consenso con los grupos sociales organizados, en un hábitat determinado y con un objetivo último de promoción de la salud.

COMPRENDER LA ENFERMEDAD DEL ALZHEIMER

Libro COMPRENDER LA ENFERMEDAD DEL ALZHEIMER

Sospecha de la enfermedad, diagnóstico y tratamiento, síntomas psiquiátricos y de comportamiento, cuidadores y familiares y perspectivas de futuro Guía completa para navegar en la complejidad que supone afrontar una enfermedad de Alzheimer. La enfermedad de Alzheimer es uno de los grandes retos de la humanidad para el siglo XXI. Sólo en España hay unos 500.000 enfermos diagnosticados, cifra que se estima que llegue a 1.200.000 en 2025. La enfermedad de Alzheimer no tiene cura en el momento actual, pero sítratamiento. La calidad de vida, tanto de la persona afectada como del cuidador,...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas