Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Derechos sociales y positivismo jurídico

Resumen del Libro

Libro Derechos sociales y positivismo jurídico

La presente obra expone algunos contenidos sobre los llamados derechos económicos, sociales y culturales, la escasez económica y la solidaridad, el positivismo jurídico, los derechos, el Poder y sus límites, la función de los derechos o el papel del parlamento en los contemporáneos Estados Constitucionales de Derecho. Todo ello teniendo muy presente la aportación de los clásicos, con los que el autor discute críticamente. La orteguiana razón histórica es así un elemento definitorio de la actitud epistemológica de Peces-Barba que puede ser constatada de manera particular en este trabajo.

Información del Libro

Titulo Alternativo : escritos de filosofía jurídica y política

Total de páginas 161

Autor:

  • Gregorio Peces-barba
  • Gregorio Peces-barba Martínez

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.5

54 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Derecho

Introducción al Derecho Civil y Constitucional

Libro Introducción al Derecho Civil y Constitucional

Con fecha de nacimiento de 13 de agosto, en Monterrey. De nacionalidad Mexicana. Doctorando en Educación Luis Fernando Narváez Cázares. Nacido en Monterrey Nuevo León, es Licenciado en Derecho por la Universidad Autónoma de Nuevo León, Máster en Docencia (Universidad José Martí de Latinoamérica) y Doctorando en Educaión. A la fecha ha publicado más de 13 libros destacándose en dos áreas principales: Derecho (Diccionario Jurídico Básico, Manual de Derecho Laboral, Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, Introducción al Derecho Civil y Constitucional);...

Alta cocina y derecho de autor

Libro Alta cocina y derecho de autor

Los «plats-signature», «signature-dishes» o «platos de autor» están más cerca de la expresión artística que del saber-hacer que se aprende en las escuelas de cocina. La noción de «creación propia de un autor» ha devenido nítida en el arte culinario. Como señalan sus protagonistas, hablar de «cocina creativa» es hablar de «creaciones» y de «autores». Y la calificación de obras o creaciones culinarias la ha establecido el conjunto de una sociedad cada día más conocedora, que elige, prefiere y distingue entre las obras «de Carme Ruscalleda», «de Arzak», «de los...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas