Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

CONTAMINACIÓN DE AGUAS SUBTERRÁNEAS EN EL SECTOR COSTERO OCCIDENTAL DE HUELVA

Resumen del Libro

Libro CONTAMINACIÓN DE AGUAS SUBTERRÁNEAS EN EL SECTOR COSTERO OCCIDENTAL DE HUELVA

La obra valora la incidencia medioambiental de los cultivos intensivos en el sector, con especial atención a la contaminación por nitratos de las aguas subterráneas.

Información del Libro

Total de páginas 356

Autor:

  • Grande Gil, JosÉ Antonio

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

5.0

58 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Naturaleza

Liberación animal

Libro Liberación animal

La Biblia de quienes luchan por los derechos de los animales, con prólogo de Yuval Harari. Este revolucionario libro inspiró, desde su publicación original en 1975, un movimiento mundial de defensa de los derechos de los animales que aspira a transformar nuestra actitud hacia ellos y eliminar la crueldad que les infligimos. En Libración animal, Peter Singer denuncia el «especismo» (el prejuicio de creer que existe una especie, la humana, superior a todas las demás) y expone la escalofriante realidad de las granjas industriales y los procedimientos de experimentación con animales,...

FAO Anuario

Libro FAO Anuario

The FAO Yearbook of Fishery and Aquaculture Statistics contains all the most updated data on capture production, aquaculture production and commodities. In this new presentation, the complete yearbook package for each of these categories - all the key information and statistical tables - are contained on one CD-ROM, inserted in a booklet that includes general notes, concepts and classifications, and summary tables as well as a pull-out map of FAO major fishing areas. . From the CD-ROM, you can download, consult, share and store all the data previously provided in print only. This volume...

Nuevas tendencias en microbiología de alimentos

Libro Nuevas tendencias en microbiología de alimentos

En este volumen se quiere dar a conocer los últimos avances y las nuevas tendencias en las diversas temáticas en el ámbito de Microbiología de los Alimentos. En él se consideran tanto los aspectos de los beneficios de los microorganismos, o sea, los implicados en procesos fermentativos de alimentos, o por supuesto los probióticos y otros microorganismos relacionados con alimentos funcionales, como los aspectos negativos de los microorganismos relacionados con seguridad alimentaria, incluyendo las técnicas más recientes y la microbiología predictiva. También se tratan aspectos...

Vivificar

Libro Vivificar

Se nos ha dicho que vivimos en el Antropoceno, una era geológica moldeada por los seres humanos más que por la naturaleza. En Vivificar, el filósofo alemán Andreas Weber presenta una visión alternativa de nuestra relación con la naturaleza, argumentando –contra la idea de que los humanos controlan la naturaleza– que los humanos y la naturaleza existen en un fondo común de transformación mutua. Sostiene que no existe un dualismo naturaleza/humano, porque la dimensión fundamental de la existencia se comparte en lo que él llama la «vivacidad». Así, la poética que plantea Weber...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas