Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DE LAS MERCANCÍAS CASOS PRÁCTICOS 2019

Resumen del Libro

Libro CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DE LAS MERCANCÍAS CASOS PRÁCTICOS 2019

Esta apasionante obra, LA CLASIFICACIÓN ARANCELARIA DE LAS MERCANCÍAS, guía al clasificador de una manera clara y sencilla para resolver todos los retos que conlleva el identificar la fracción arancelaria correspondiente a cada mercancía. Contenido: PROLOGO INTRODUCCION ANTECEDENTES CONSIDERACIONES GENERALES CAPITULO I. EL SISTEMA ARMONIZADO DE DESIGNACION Y CODIFICACION DE MERCANCIAS (HARMONIZED COMMODITY DESCRIPTION AND CODING SYSTEM) CAPITULO II. CONVENIO INTERNACIONAL DEL SISTEMA ARMONIZADO DE DESIGNACION Y CODIFICACION DE MERCANCIAS CAPITULO III. PRINCIPIOS RECTORES PARA LA VALORACION DE LAS MERCANCIAS ESTABLECIDOS POR EL CONSEJO DE COOPERACION ADUANERA DE BRUSELAS CAPITULO IV. LAS REGLAS GENERALES CAPITULO V. LAS REGLAS COMPLEMENTARIAS CAPITULO VI. LAS NOTAS LEGALES CAPITULO VII. CRITERIOS UTILIZADOS PARA AGRUPAR LAS MERCANCIAS EN EL SISTEMA ARMONIZADO CAPITULO VIII. LA SUBPARTIDA CAPITULO IX. LA FRACCION ARANCELARIA CAPITULO X. LA FICHA TECNICA PARA CLASIFICACION ARANCELARIA CAPITULO XI. CASOS PRACTICOS Caso práctico 1 Caso práctico 2 Caso práctico 3 Caso práctico 4 Caso práctico 5 Caso práctico 6 Caso práctico 7 Caso práctico 8 Caso práctico 9 PREGUNTAS MAS FRECUENTES RELATIVAS A LA CLASIFICACION ARANCELARIA CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFIA

Información del Libro

Titulo Alternativo : Teoría y práctica para el adecuado cumplimiento de estas regulaciones

Total de páginas 188

Autor:

  • Lic. Marco Antonio Núñez Hernández

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

3.0

88 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Economía y Negocios

Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0508

Libro Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0508

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "HOTR0508. SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

La pobreza en España

Libro La pobreza en España

«¿Cómo afecta al progreso de todos que el número de los excluidos sea más o menos grande? ¿Qué pueden aportar los que sufren la pobreza al desarrollo colectivo? ¿Cuáles son sus características propias? ¿Cómo viven? ¿Qué mecanismos determinan que ellos no puedan acceder en las mismas condiciones que los demás al reparto de eso que llamamos PIB, la renta nacional u otras denominaciones por el estilo? Desde el punto de vista de la Política Económica, si me interesa el tema es porque entiendo que la desigualdad y la pobreza condicionan -y no para bien- la consecución de los...

Grandes ideas de la ciencia

Libro Grandes ideas de la ciencia

Una de las tecnologías que permite realizar cambios más disruptivos en los procesos y modelos de negocio acelerando la innovación en las empresas, es la computación y los servicios cloud. En este libro conoceremos los aspectos generales del uso de la nube y sus servicios, sus bondades y peligros y cómo puede ser una herramienta que nos ayude a conseguir esos cambios tecnológicos y culturales necesarios para la transformación digital de los negocios, de una manera rápida y sencilla a la vez que manteniendo un control sobre la seguridad y los costes. En una primera parte se detalla qué ...

El turismo enológico desde la perspectiva de la oferta

Libro El turismo enológico desde la perspectiva de la oferta

El objetivo principal de esta investigación es estudiar la influencia de la imagen del destino y la imagen de marca de la Denominación de Origen sobre el valor de marca del destino de enoturismo. Para ello se propone una aplicación empírica mediante el análisis de cuatro DOs (Rioja, Ribera del Duero, Navarra y Rueda), desde la perspectiva de la oferta. Este planteamiento permite evaluar el desarrollo del turismo enológico y aquellos elementos que determinan el valor de marca de los destinos enoturísticos.

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas