Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Botánica agronómica

Resumen del Libro

Libro Botánica agronómica

La correcta identificación de las plantas en su contexto forestal, ornamental o agrícola es prueba de capacidad y profesionalidad. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Botánica Agronómica de los Ciclos Formativos de grado superior en Gestión Forestal y del Medio Natural, y en Paisajismo y Medio Rural, ambos pertenecientes a la familia profesional de Agraria. Botánica agronómica desarrolla con rigor y claridad los contenidos enumerados en las normativas autonómicas por las que se aprueban los currículos de los dos Ciclos Formativos citados, completando los textos con una gran cantidad de imágenes y de definiciones de los términos botánicos empleados. Se han añadido muchas curiosidades sobre plantas y más de 250 actividades pensadas para que cada estudiante analice, relacione y sintetice las materias explicadas. También se han incluido claves dicotómicas basadas en la obra Flora Ibérica, pero adaptadas a los contenidos y objetivos del presente libro de texto. El autor, Pedro Antonio Tíscar Oliver, es ingeniero técnico forestal y doctor en Biología. Trabajó como gestor en el Parque Natural de Cazorla, Segura y Las Villas (Jaén), antes de trasladarse al Centro de Capacitación y Experimentación Forestal de Cazorla para enseñar Botánica Agronómica y Gestión de Montes. También investiga en temas relacionados con la ecología forestal, la gestión forestal sostenible y la conservación de la biodiversidad.

Información del Libro

Autor:

  • TÍscar Oiver, Pedro Antonio

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

5.0

92 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Tecnología

Aceites y grasas alimentarios

Libro Aceites y grasas alimentarios

'Aceites y grasas alimentários' trae los siguientes tópicos - Definiciones y visión de conjunto; - La química básica de los aceites y grasas; - Reacciones químicas comunes; - Propiedades físicas; - Fuentes de aceites y grasas; - Tecnología de elaboración; - Fritura en profundidad; - Cocinado a la plancha y fritura en superficie; - Uso de aceite para ensalada y cocinado; - Tecnología del cocinado al horno (incluyendo glaseados para productos horneados); - Tecnología de la fabricación de donuts; - Otros usos comerciales importantes; - Aspectos nutricionales de aceites y grasas; -...

Alrededor de las máquinas-herramienta

Libro Alrededor de las máquinas-herramienta

En este libro se trata de todo lo que hay alrededor de las máquinas-herramienta y, por tanto, de todo lo que es de interés cuando se fabrican piezas mediante arranque de viruta. Se ocupa este libro de las máquinas-herramienta y también de la herramienta que su uso requiere, del proceso de trabajo por arranque de viruta y de sus fundamentos físicos, de la fabricación de piezas así como también del cálculo de tiempos de trabajo.

Ingeniería ambiental

Libro Ingeniería ambiental

El texto brinda al estudiante que comienza a abordar esta temática, un panorama general y sencillo de lo que es la Ingeniería Ambiental. Comienza con el estudio de los conceptos básicos y tópicos relacionados con las ciencias ambientales que serán de gran utilidad para entender aspectos más profundos de esta rama de la ingeniería. Después se analizan los aspectos concernientes a la contaminación del agua, los métodos de control y los tratamientos primario, secundario y terciario de las aguas residuales; de estos últimos se mencionan los más avanzados como los tratamientos...

La Economia Mundial Del Banano 1985-2002

Libro La Economia Mundial Del Banano 1985-2002

El banano se cultiva en todas las regiones tropicales y tiene una importancia fundamental para las econom�as de muchos pa�ses en desarrollo. El volumen de las exportaciones mundiales de bananos durante el per�odo 1985-2002 creci� a un ritmo del 5,3 por ciento anual, el doble que en los 24 a�os precedentes. Esta expansi�n fue acompa�ada de pocos cambios tecnol�gicos pero de importantes cambios en el escenario del comercio mundial. Esta publicaci�n estudia el efecto que tuvieron estos factores en la econom�a mundial del banano. La publicaci�n es la primera de la serie...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas