Librería Estilo

Librería Online de novedades y clásicos. Libros, Novelas, Cuentos, etc

Alimentos seguros

Resumen del Libro

Libro Alimentos seguros

La seguridad alimentaria es una de las materias de mayor preocupación para las autoridades sanitarias por su posible efecto en la salud de los consumidores, su repercusión económica en las empresas de alimentación y la presión mediática que suponen las crisis alimentarias. Por su parte, los consumidores muestran un creciente interés por conocer más sobre los alimentos que consumen, leyendo las etiquetas, informándose acerca de que alimentos son los más beneficiosos para sus dietas desde el punto de vista nutricional y de seguridad, y que establecimientos son los que le ofrecen mayores garantías. Esta información sobre seguridad alimentaria demandada por los consumidores se encuentra bastante dispersa en folletos y páginas web de organismos oficiales y de empresas relacionadas con la alimentación, por lo que es necesario cubrir esta carencia y ofrecer al mismo tiempo una guía sistemática para la manipulación segura de los alimentos. Este libro recoge prácticas sencillas de higiene que pueden seguir fácilmente los consumidores desde la compra hasta el consumo de los alimentos en los hogares, es decir recoge recomendaciones que se pueden poner en práctica durante la compra de los alimentos, su conservación y preparación, cocinado, así como otras específicas para la manipulación de los huevos y para la alimentación de los grupos vulnerables.INDICE RESUMIDO: Nociones básicas sobre seguridad alimentaria. Las enfermedades de transmisión alimentaria en España. Las tres reglas básicas de seguridad alimentaria. La compra de los alimentos y su transporte. La conservación de los alimentos. La preparación de los alimentos. El cocinado de los elementos.Los alimentos preparados y cocinados. Los huevos y los alimentos elaborados con huevo. La limpieza de la cocina. La higiene de los cocineros. El decálogo de las prácticas de higiene.

Información del Libro

Titulo Alternativo : Guía básica sobre seguridad alimentaria

Total de páginas 172

Autor:

  • Isabel García Fajardo

Categoría:

Formatos Disponibles:

PDF, EPUB, MOBI

Descargar Libro

A continuación, te presentamos diversas opciones para adquirir el libro.

Valoración

Popular

4.3

94 Valoraciones Totales


Más libros en la categoría Tecnología

La Ciencia Del Sonido (Versin A Color)

Libro La Ciencia Del Sonido (Versin A Color)

La Ciencia del Sonido (versión a color) es un libro con más de 150 ilustraciones que explica de manera visual y práctica los conceptos y procesos de la tecnología musical. También se desglosan las herramientas para la producción de audio más comunes siguiendo las tendencias actuales. Reconociendo que son muchas las personas que les interesa el mundo del audio; particularmente las de habla hispana; el libro está hecho para ayudar de manera efectiva a adquirir conocimientos sobre la ciencia del sonido para poder aplicarlos en la realización de grabaciones, mezclas, masterizaciones,...

Máquinas eléctricas y técnicas modernas de control

Libro Máquinas eléctricas y técnicas modernas de control

Máquina eléctrica es un dispositivo que transforma la energía eléctrica en energía mecánica, o bien, en energía eléctrica con características distintas, pasando esta energía por una etapa de almacenamiento en un campo magnético. Se clasifican en tres grandes grupos: generadores, motores y transformadores. El objetivo general del libro es proporcionar los conocimientos teórico prácticos para entender las máquinas eléctricas y sus técnicas de de control, de manera clara y objetiva.

La bibliotecología y estudios de la información

Libro La bibliotecología y estudios de la información

Este libro es un estudio hist rico conceptual de la bibliotecolog a, dirigido a investigadores, estudiantes e interesados en esa rea del conocimiento. El estudio parte del supuesto de que la bibliotecolog a surgi desde la aparici n de la escritura, analiza las diversas denominaciones que se han adjudicado a esta disciplina: bibliograf a, bibliolog a, bibliotecolog a, documentaci n y ciencia de la informaci n, que conforman cada uno de los cap tulos del libro. En el ltimo se presenta la propuesta de que la bibliotecolog a es la disciplina que estudia la informaci n registrada y organizada. El...

Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria

Libro Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria

Lo vanado y amplio de la temática relacionada con el mundo de los proyectos en la ingeniería en general, y más concretamente en la agronómica, hace necesario disponer de manuales que integren los distintos campos en que el mencionado mundo se desarrolla: el puramente técnico, por supuesto, pero también el económico, el medioambiental, el alimentario, el social, el normativo, etc. La presente publicación nace con el fin de iniciar el ambicioso objetivo de conformar, con ampliaciones y actualizaciones posteriores, un compendio de información y conocimientos globales y adaptados a...

Mejores Libros de 2025



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas